18.30 – 22.30
18.30 – 22.30
CREMA CASERA DE VERDURAS
100% natural de zapallo, zanahorias, cebollas, papas y pimentones, acompañado de tostadas al ajo y queso parmesano.
CLP$ 11.000
USD$ 12
SOPA PATAGONA
De cebolla y cordero, crocante sablêe y queso parmesano.
CLP$ 11.000
USD$ 12
ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.
CLP$ 11.000
USD$ 12
ENSALADA CASONA
Lechuga, espinaca, apio, salmón ahumado magallánico, pimentón, cebolla morada, manzana escaldada y queso fresco, acompañado de dressing de naranja y tostadas.
CLP$ 11.000
USD$ 12
100% VEGETAL
Lechuga, espinaca, apio, tomate, zanahoria, choclo, repollo morado y pepinos con salsa criolla (cebolla, pimentones y vinagre) y semillas de mostaza encurtidas.
CLP$ 9.000
USD$ 10
TÁRTARO DE ATÚN
Trozos de atún marinados en jugo de limón y aceite de sésamo, acompañado de salsa “pico de gallo” de tomate, cebolla y naranja.
CLP$ 11.000
USD$ 12
CEVICHE DE SALMÓN MERKENADO
Trozos de salmón fresco en jugo de limón, pimentones, cebolla morada, cilantro, y merkén mapuche (polvo de ají seco ahumado, tradicional en la cocina mapuche).
CLP$ 11.000
USD$ 12
PIL-PIL DE CAMARONES
Plato caliente de camarones en aceite de oliva, ajo y merkén mapuche.
CLP$ 11.000
USD$ 12
LOMO "A LO POBRE"
Lomo Premium de vacuno a la plancha, acompañado de papas rústicas fritas, huevo frito y cebolla estofada.
CLP$ 25.000
USD$ 28
RAGÚ DE GUANACO
Estofado de guanaco en cocción lenta con cebolla y zanahorias, acompañado de tomaticán y huevo frito.
CLP$ 18.000
USD$ 20
BOURGIGNON DE CORDERO
Pierna de cordero en vino Carmenere, con zanahorias, tocino y champiñones, acompañado de “catuto” (guiso mapuche en base a mote, ajo y cilantro molido) y verduras glaseadas.
CLP$ 25.000
USD$ 28
CHUPE DE CENTOLLA
Guisado de centolla, pimentón y cebolla gratinado con queso parmesano.
CLP$ 25.000
USD$ 28
SALMÓN DEL FIORDO
Salmón regional grillado con puré rústico a las finas hierbas y salsa de pimientos asados.
CLP$ 19.000
USD$ 22
ATÚN Y QUINOA
Atún a la plancha, flambeado con vino blanco y alcaparras, acompañado de guiso de quinoa y salsa al limón.
CLP$ 19.000
USD$ 22
ÑOQUIS DE MARÍA
Ñoquis de papas con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.
CLP$ 15.000
USD$ 17
FETUS CALAMARI
Fetuccinis a la tinta de calamar con salsa de frutos del mar y queso parmesano.
CLP$ 15.000
USD$ 17
PASTA DEL HUERTO
Pasta vegana casera, con salsa pomodoro y salteado de verduras.
CLP$ 11.000
USD$ 12
PASTEL DE CHOCLO
Pastel de maíz y carne de soya, cebolla, aceituna y pasas saborizado en albahaca.
CLP$ 15.000
USD$ 17
MECHADA
Finos cortes de verduras y banana, acompañada de risotto tomate, champiñones y nueces.
CLP$ 17.000
USD$ 19
ALBÓNDIGA
Albóndigas de lenteja, quinoa, papa y betarraga, acompañadas de verduras glaseadas y salsa pomodoro.
CLP$ 14.000
USD$ 15
QUINOTTO
Guiso de quinoa y verduras, acompañado de salteado de champiñones y ensalada chilena (tomate, cebolla, cilantro).
CLP$ 11.000
USD$ 12
CREMA PATAGONA
Crème brûlée con frutos rojos al estilo de la Casona.
CLP$ 7.000
USD$ 8
MARQUIS
Preparación fría de chocolate cremoso, acompañado de salsa de maracuyá.
CLP$ 7.000
USD$ 8
MOTE CON HUESILLO
Jugoso y fresco postre nacional chileno en base a granos cocidos de trigo, duraznos deshidratados en su jugo, y chancaca (panela).
CLP$ 7.000
USD$ 8
ACARAMELADO DE MANZANA
Crêpe de manzana con salsa toffee y helado de vainilla.
CLP$ 7.000
USD$ 8
GOLOZO NATALITO DE NUEZ
Copa de helado con dulce de leche, nueces tostadas, merengue y salsa de chocolate.
CLP$ 7.000
USD$ 8
14.00 – 19.00
CREMA CASERA DE VERDURAS
100% natural de zapallo, zanahorias, cebollas, papas y pimentones, acompañado de tostadas al ajo y queso parmesano.
CLP$ 11.000
USD$ 12
ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.
CLP$ 11.000
USD$ 12
PASTA DE MARÍA
Fetuccinis con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.
CLP$ 15.000
USD$ 17
SÁNDWICH DE MECHADA
Carne de vacuno, queso, tomate, lechuga, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.
CLP$ 11.000
USD$ 12
SÁNDWICH CASONA CLUB
Pan molde casero, pollo, tocino, queso, jamón, tomate, lechuga, mantequilla y mayonesa, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.
CLP$ 11.000
USD$ 12
TABLA REMANSO
Para compartir entre 2, tostadas al ajo de jamón serrano y salmón ahumado, queso fresco, aceitunas, tomates cherry, brochetas de salame y queso, nueces tostadas, papas fritas rústicas y salsas caseras.
CLP$ 15.000
USD$ 17
15.00 – 22.00
ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.
CLP$ 12.500
USD$ 14
PASTA DE MARÍA
Fetuccinis con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.
CLP$ 19.000
USD$ 22
SÁNDWICH DE MECHADA
Carne de vacuno, queso, tomate, lechuga, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.
CLP$ 15.000
USD$ 17
SÁNDWICH CASONA CLUB
Pan molde casero, pollo, tocino, queso, jamón, tomate, lechuga, mantequilla y mayonesa, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.
CLP$ 15.000
USD$ 17
POSTRE - CREMA PATAGONA
Creme brulee con frutos rojos al estilo de la Casona.
CLP$ 9.000
USD$ 10
BEBIDA
CLP$ 4.000
USD$ 5
CERVEZA
CLP$ 6.000
USD$ 7
TE INVITAMOS A “LA CASONA” RESTAURANT BY WESKAR LODGE, CON LA MEJOR VISTA DE PUERTO NATALES. DISFRUTA NUESTRA COCINA TÍPICA PATAGÓNICA CHILENA Y LOS SABORES DEL FIN DEL MUNDO.
Jonathan Duguid
Chef Weskar Lodge