CENA EN "LA CASONA"

18.30 – 22.30

SOPAS Y ENSALADAS

CREMA CASERA DE VERDURAS
100% natural de zapallo, zanahorias, cebollas, papas y pimentones, acompañado de tostadas al ajo y queso parmesano.

CLP$ 11.000
USD$ 12

SOPA PATAGONA
De cebolla y cordero, crocante sablêe y queso parmesano.

CLP$ 11.000
USD$ 12

ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.

CLP$ 11.000
USD$ 12

ENSALADA CASONA
Lechuga, espinaca, apio, salmón ahumado magallánico, pimentón, cebolla morada, manzana escaldada y queso fresco, acompañado de dressing de naranja y tostadas.

CLP$ 11.000
USD$ 12

100% VEGETAL
Lechuga, espinaca, apio, tomate, zanahoria, choclo, repollo morado y pepinos con salsa criolla (cebolla, pimentones y vinagre) y semillas de mostaza encurtidas.

CLP$ 9.000
USD$ 10

ENTRADAS

TÁRTARO DE ATÚN
Trozos de atún marinados en jugo de limón y aceite de sésamo, acompañado de salsa “pico de gallo” de tomate, cebolla y naranja.

CLP$ 11.000
USD$ 12

CEVICHE DE SALMÓN MERKENADO
Trozos de salmón fresco en jugo de limón, pimentones, cebolla morada, cilantro, y merkén mapuche (polvo de ají seco ahumado, tradicional en la cocina mapuche).

CLP$ 11.000
USD$ 12

PIL-PIL DE CAMARONES
Plato caliente de camarones en aceite de oliva, ajo y merkén mapuche.

CLP$ 11.000
USD$ 12

FONDOS

LOMO "A LO POBRE"
Lomo Premium de vacuno a la plancha, acompañado de papas rústicas fritas, huevo frito y cebolla estofada.

CLP$ 25.000
USD$ 28

RAGÚ DE GUANACO
Estofado de guanaco en cocción lenta con cebolla y zanahorias, acompañado de tomaticán y huevo frito.

CLP$ 18.000
USD$ 20

BOURGIGNON DE CORDERO
Pierna de cordero en vino Carmenere, con zanahorias, tocino y champiñones, acompañado de “catuto” (guiso mapuche en base a mote, ajo y cilantro molido) y verduras glaseadas.

CLP$ 25.000
USD$ 28

CHUPE DE CENTOLLA
Guisado de centolla, pimentón y cebolla gratinado con queso parmesano.

CLP$ 25.000
USD$ 28

SALMÓN DEL FIORDO
Salmón regional grillado con puré rústico a las finas hierbas y salsa de pimientos asados.

CLP$ 19.000
USD$ 22

ATÚN Y QUINOA
Atún a la plancha, flambeado con vino blanco y alcaparras, acompañado de guiso de quinoa y salsa al limón.

CLP$ 19.000
USD$ 22

PASTAS CASERAS

ÑOQUIS DE MARÍA
Ñoquis de papas con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.

CLP$ 15.000
USD$ 17

FETUS CALAMARI
Fetuccinis a la tinta de calamar con salsa de frutos del mar y queso parmesano.

CLP$ 15.000
USD$ 17

VEGANO/A

PASTA DEL HUERTO
Pasta vegana casera, con salsa pomodoro y salteado de verduras.

CLP$ 11.000
USD$ 12

PASTEL DE CHOCLO
Pastel de maíz y carne de soya, cebolla, aceituna y pasas saborizado en albahaca.

CLP$ 15.000
USD$ 17

MECHADA
Finos cortes de verduras y banana, acompañada de risotto tomate, champiñones y nueces.

CLP$ 17.000
USD$ 19

ALBÓNDIGA
Albóndigas de lenteja, quinoa, papa y betarraga, acompañadas de verduras glaseadas y salsa pomodoro.

CLP$ 14.000
USD$ 15

QUINOTTO
Guiso de quinoa y verduras, acompañado de salteado de champiñones y ensalada chilena (tomate, cebolla, cilantro).

CLP$ 11.000
USD$ 12

POSTRES

CREMA PATAGONA
Crème brûlée con frutos rojos al estilo de la Casona.

CLP$ 7.000
USD$ 8

MARQUIS
Preparación fría de chocolate cremoso, acompañado de salsa de maracuyá.

CLP$ 7.000
USD$ 8

MOTE CON HUESILLO
Jugoso y fresco postre nacional chileno en base a granos cocidos de trigo, duraznos deshidratados en su jugo, y chancaca (panela).

CLP$ 7.000
USD$ 8

ACARAMELADO DE MANZANA
Crêpe de manzana con salsa toffee y helado de vainilla.

CLP$ 7.000
USD$ 8

GOLOZO NATALITO DE NUEZ
Copa de helado con dulce de leche, nueces tostadas, merengue y salsa de chocolate.

CLP$ 7.000
USD$ 8

Isotipo-La-Casona-2

SNACKS

14.00 – 19.00

CREMA CASERA DE VERDURAS
100% natural de zapallo, zanahorias, cebollas, papas y pimentones, acompañado de tostadas al ajo y queso parmesano.

CLP$ 11.000
USD$ 12

ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.

CLP$ 11.000
USD$ 12

PASTA DE MARÍA
Fetuccinis con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.

CLP$ 15.000
USD$ 17

SÁNDWICH DE MECHADA
Carne de vacuno, queso, tomate, lechuga, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.

CLP$ 11.000
USD$ 12

SÁNDWICH CASONA CLUB
Pan molde casero, pollo, tocino, queso, jamón, tomate, lechuga, mantequilla y mayonesa, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.

CLP$ 11.000
USD$ 12

TABLA REMANSO
Para compartir entre 2, tostadas al ajo de jamón serrano y salmón ahumado, queso fresco, aceitunas, tomates cherry, brochetas de salame y queso, nueces tostadas, papas fritas rústicas y salsas caseras.

CLP$ 15.000
USD$ 17

Isotipo-La-Casona-2

ROOM SERVICE

15.00 – 22.00

ENSALADA WESKAR
Lechuga, espinaca, apio, Jamón Serrano Magallánico, tomates cherry, cebolla morada, nueces tostadas y queso parmesano, y aderezo cítrico al perejil.

CLP$ 12.500
USD$ 14

PASTA DE MARÍA
Fetuccinis con salsa boloñesa de lomo y queso parmesano.

CLP$ 19.000
USD$ 22

SÁNDWICH DE MECHADA
Carne de vacuno, queso, tomate, lechuga, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.

CLP$ 15.000
USD$ 17

SÁNDWICH CASONA CLUB
Pan molde casero, pollo, tocino, queso, jamón, tomate, lechuga, mantequilla y mayonesa, acompañado de guarnición de papas fritas rústicas y mayonesa.

CLP$ 15.000
USD$ 17

POSTRE - CREMA PATAGONA
Creme brulee con frutos rojos al estilo de la Casona.

CLP$ 9.000
USD$ 10

BEBIDA

CLP$ 4.000
USD$ 5

CERVEZA

CLP$ 6.000
USD$ 7

TE INVITAMOS A “LA CASONA” RESTAURANT BY WESKAR LODGE, CON LA MEJOR VISTA DE PUERTO NATALES. DISFRUTA NUESTRA COCINA TÍPICA PATAGÓNICA CHILENA Y LOS SABORES DEL FIN DEL MUNDO.

Jonathan Duguid
Chef Weskar Lodge